Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que...
Saved in:
Main Author: | Mejía Naranjo, Jessica (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
by: Rebelo Burbano, Jessica Cristina
Published: (2018) -
Elaboración de una ruta gastronómica de los mejores sitios de comida popular en la ciudad de Quito
by: Guerrero Quiñonez, Ana Carolina
Published: (2013) -
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
by: González Amagua, Jaime Estuardo
Published: (2013) -
CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICO GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO PARA FORTALECER EL TURISMO JUVENIL
by: PALACIOS OGONAGA, CARLOS MAURICIO
Published: (2015) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
by: Benítez Arias, Daihan Janeth
Published: (2012)