Sistema de preparación alimentaria con cocina industrializada para proporcionar alimentación balanceada a los trabajadores de la contraloría general del Estado de la ciudad de Quito
La cocina industrial es aquella que está enfocada principalmente a la elaboración de alimentos en grandes cantidades, los cuales serán servidos en los horarios que la empresa los requiera. Su principal característica es la rapidez y coordinación en las elaboraciones culinarias. Está orientada genera...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
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Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2013
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Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4438 |
Tagy: |
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Shrnutí: | La cocina industrial es aquella que está enfocada principalmente a la elaboración de alimentos en grandes cantidades, los cuales serán servidos en los horarios que la empresa los requiera. Su principal característica es la rapidez y coordinación en las elaboraciones culinarias. Está orientada generalmente para dar servicios de alimentación a empresas de distintas índole. Las obligaciones de higiene y seguridad alimentaria que pesan sobre los servicios industriales de alimentación han contribuido a que se controle y estudie, para que no existan cruces, en las entradas y salidas. Así evitan posibles contaminaciones entre las materias primas que entran, las basuras que salen, los alimentos en curso de preparación y los ya dispuestos para su servicio. El acero inoxidable es el material de referencia para los aparatos, equipos, utensilios, maquinaria y menaje de cocina, como lo son los azulejos o revestimientos inalterables del suelo y paredes que son impermeables y de fácil limpieza. |
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