Innovación de los procesos de servicio gastronómico y atención al cliente en la marisquería balboa en el cantón Ambato provincia de Tungurahua
En este trabajo investigativo de tesis se centra en los procesos de servicios gastronómico en la marisquería Balboa del cantón Ambato, adaptando nuevas técnicas de atención al cliente, que permitirá a la empresa un incremente en las ventas, con el propósito de mejorar el crecimiento empresarial en l...
Saved in:
Main Author: | Reyes Erreyes, Adriana Katherine (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/7353 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Servicio al cliente y turismo gastronómico en establecimientos de restauración de la ciudad de Riobamba
by: Pilatuña Lasso, Jessica Alexandra
Published: (2024) -
ESTRATEGIAS PARA LA INNOVACIÓN Y MEJORAMIENTO DE ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE DE LOS USUARIOS DE LA HOSTERÍA DOLPHIN DEL CANTÓN MONTECRISTI.
by: ANCHUNDIA CHALÉN, DAYANA DEL ROCÍO
Published: (2017) -
Instructivo de atención y satisfacción al cliente para Ferreterías medianas
by: Pucha Quichimbo, Carlos Arturo
Published: (2011) -
Innovación en los emprendimientos gastronómicos en la ciudad de Ambato
by: Martínez Escobar, Enrique Paúl
Published: (2015) -
Propuesta de un plan de capacitación para mejorar la atención al cliente en el sector gastronómico en la ciudad de Guayaquil por medio de la empresa municipal de turismo de Guayaquil
by: Cabrera Mishquiri, Lourdes Tatiana
Published: (2018)