Innovación de los procesos de servicio gastronómico y atención al cliente en la marisquería balboa en el cantón Ambato provincia de Tungurahua
En este trabajo investigativo de tesis se centra en los procesos de servicios gastronómico en la marisquería Balboa del cantón Ambato, adaptando nuevas técnicas de atención al cliente, que permitirá a la empresa un incremente en las ventas, con el propósito de mejorar el crecimiento empresarial en l...
Gorde:
Egile nagusia: | Reyes Erreyes, Adriana Katherine (author) |
---|---|
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2017
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/7353 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Servicio al cliente y turismo gastronómico en establecimientos de restauración de la ciudad de Riobamba
nork: Pilatuña Lasso, Jessica Alexandra
Argitaratua: (2024) -
ESTRATEGIAS PARA LA INNOVACIÓN Y MEJORAMIENTO DE ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE DE LOS USUARIOS DE LA HOSTERÍA DOLPHIN DEL CANTÓN MONTECRISTI.
nork: ANCHUNDIA CHALÉN, DAYANA DEL ROCÍO
Argitaratua: (2017) -
Instructivo de atención y satisfacción al cliente para Ferreterías medianas
nork: Pucha Quichimbo, Carlos Arturo
Argitaratua: (2011) -
Innovación en los emprendimientos gastronómicos en la ciudad de Ambato
nork: Martínez Escobar, Enrique Paúl
Argitaratua: (2015) -
Propuesta de un plan de capacitación para mejorar la atención al cliente en el sector gastronómico en la ciudad de Guayaquil por medio de la empresa municipal de turismo de Guayaquil
nork: Cabrera Mishquiri, Lourdes Tatiana
Argitaratua: (2018)