Innovación de los procesos de servicio gastronómico y atención al cliente en la marisquería balboa en el cantón Ambato provincia de Tungurahua
En este trabajo investigativo de tesis se centra en los procesos de servicios gastronómico en la marisquería Balboa del cantón Ambato, adaptando nuevas técnicas de atención al cliente, que permitirá a la empresa un incremente en las ventas, con el propósito de mejorar el crecimiento empresarial en l...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Reyes Erreyes, Adriana Katherine (author) |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2017
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/7353 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Servicio al cliente y turismo gastronómico en establecimientos de restauración de la ciudad de Riobamba
de réir: Pilatuña Lasso, Jessica Alexandra
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
ESTRATEGIAS PARA LA INNOVACIÓN Y MEJORAMIENTO DE ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE DE LOS USUARIOS DE LA HOSTERÍA DOLPHIN DEL CANTÓN MONTECRISTI.
de réir: ANCHUNDIA CHALÉN, DAYANA DEL ROCÍO
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Instructivo de atención y satisfacción al cliente para Ferreterías medianas
de réir: Pucha Quichimbo, Carlos Arturo
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Innovación en los emprendimientos gastronómicos en la ciudad de Ambato
de réir: Martínez Escobar, Enrique Paúl
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Propuesta de un plan de capacitación para mejorar la atención al cliente en el sector gastronómico en la ciudad de Guayaquil por medio de la empresa municipal de turismo de Guayaquil
de réir: Cabrera Mishquiri, Lourdes Tatiana
Foilsithe / Cruthaithe: (2018)