Innovación de los procesos de servicio gastronómico y atención al cliente en la marisquería balboa en el cantón Ambato provincia de Tungurahua
En este trabajo investigativo de tesis se centra en los procesos de servicios gastronómico en la marisquería Balboa del cantón Ambato, adaptando nuevas técnicas de atención al cliente, que permitirá a la empresa un incremente en las ventas, con el propósito de mejorar el crecimiento empresarial en l...
Сохранить в:
Главный автор: | Reyes Erreyes, Adriana Katherine (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2017
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/7353 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Servicio al cliente y turismo gastronómico en establecimientos de restauración de la ciudad de Riobamba
по: Pilatuña Lasso, Jessica Alexandra
Опубликовано: (2024) -
ESTRATEGIAS PARA LA INNOVACIÓN Y MEJORAMIENTO DE ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE DE LOS USUARIOS DE LA HOSTERÍA DOLPHIN DEL CANTÓN MONTECRISTI.
по: ANCHUNDIA CHALÉN, DAYANA DEL ROCÍO
Опубликовано: (2017) -
Instructivo de atención y satisfacción al cliente para Ferreterías medianas
по: Pucha Quichimbo, Carlos Arturo
Опубликовано: (2011) -
Innovación en los emprendimientos gastronómicos en la ciudad de Ambato
по: Martínez Escobar, Enrique Paúl
Опубликовано: (2015) -
Propuesta de un plan de capacitación para mejorar la atención al cliente en el sector gastronómico en la ciudad de Guayaquil por medio de la empresa municipal de turismo de Guayaquil
по: Cabrera Mishquiri, Lourdes Tatiana
Опубликовано: (2018)