Comparación de la extracción de pectina mediante hidrólisis ácida y enzimática a partir del albedo de limón Meyer (Citrus lemon) para la elaboración de una mermelada de ají con maracuyá

Se prepararon mermeladas de ají con maracuyá utilizando la pectina extraída del albedo de limón Meyer. En la extracción de pectina se utilizaron cáscaras de limones con dos estados de madurez: verde y maduro (EmV y EmM) y dos métodos de extracción, hidrólisis ácida (Ha, ácidos cítrico y clorhídrico)...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Fuertes Guaña, Melani Pamela (author)
Další autoři: Unaucho Chanaluisa, Alicia Lisbeth (author)
Médium: bachelorThesis
Vydáno: 2024
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/2470
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!