Comparación de la extracción de pectina mediante hidrólisis ácida y enzimática a partir del albedo de limón Meyer (Citrus lemon) para la elaboración de una mermelada de ají con maracuyá

Se prepararon mermeladas de ají con maracuyá utilizando la pectina extraída del albedo de limón Meyer. En la extracción de pectina se utilizaron cáscaras de limones con dos estados de madurez: verde y maduro (EmV y EmM) y dos métodos de extracción, hidrólisis ácida (Ha, ácidos cítrico y clorhídrico)...

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Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Fuertes Guaña, Melani Pamela (author)
Awduron Eraill: Unaucho Chanaluisa, Alicia Lisbeth (author)
Fformat: bachelorThesis
Cyhoeddwyd: 2024
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/2470
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