Comparación de la extracción de pectina mediante hidrólisis ácida y enzimática a partir del albedo de limón Meyer (Citrus lemon) para la elaboración de una mermelada de ají con maracuyá

Se prepararon mermeladas de ají con maracuyá utilizando la pectina extraída del albedo de limón Meyer. En la extracción de pectina se utilizaron cáscaras de limones con dos estados de madurez: verde y maduro (EmV y EmM) y dos métodos de extracción, hidrólisis ácida (Ha, ácidos cítrico y clorhídrico)...

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Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Fuertes Guaña, Melani Pamela (author)
Rannpháirtithe: Unaucho Chanaluisa, Alicia Lisbeth (author)
Formáid: bachelorThesis
Foilsithe / Cruthaithe: 2024
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/2470
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