Comparación de la extracción de pectina mediante hidrólisis ácida y enzimática a partir del albedo de limón Meyer (Citrus lemon) para la elaboración de una mermelada de ají con maracuyá

Se prepararon mermeladas de ají con maracuyá utilizando la pectina extraída del albedo de limón Meyer. En la extracción de pectina se utilizaron cáscaras de limones con dos estados de madurez: verde y maduro (EmV y EmM) y dos métodos de extracción, hidrólisis ácida (Ha, ácidos cítrico y clorhídrico)...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Fuertes Guaña, Melani Pamela (author)
Daljnji autori: Unaucho Chanaluisa, Alicia Lisbeth (author)
Format: bachelorThesis
Izdano: 2024
Teme:
Online pristup:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/2470
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!