Comparación de la extracción de pectina mediante hidrólisis ácida y enzimática a partir del albedo de limón Meyer (Citrus lemon) para la elaboración de una mermelada de ají con maracuyá

Se prepararon mermeladas de ají con maracuyá utilizando la pectina extraída del albedo de limón Meyer. En la extracción de pectina se utilizaron cáscaras de limones con dos estados de madurez: verde y maduro (EmV y EmM) y dos métodos de extracción, hidrólisis ácida (Ha, ácidos cítrico y clorhídrico)...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Fuertes Guaña, Melani Pamela (author)
その他の著者: Unaucho Chanaluisa, Alicia Lisbeth (author)
フォーマット: bachelorThesis
出版事項: 2024
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/2470
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!