Comparación de la extracción de pectina mediante hidrólisis ácida y enzimática a partir del albedo de limón Meyer (Citrus lemon) para la elaboración de una mermelada de ají con maracuyá

Se prepararon mermeladas de ají con maracuyá utilizando la pectina extraída del albedo de limón Meyer. En la extracción de pectina se utilizaron cáscaras de limones con dos estados de madurez: verde y maduro (EmV y EmM) y dos métodos de extracción, hidrólisis ácida (Ha, ácidos cítrico y clorhídrico)...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Fuertes Guaña, Melani Pamela (author)
Kolejni autorzy: Unaucho Chanaluisa, Alicia Lisbeth (author)
Format: bachelorThesis
Wydane: 2024
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/2470
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!