Comparación de la extracción de pectina mediante hidrólisis ácida y enzimática a partir del albedo de limón Meyer (Citrus lemon) para la elaboración de una mermelada de ají con maracuyá

Se prepararon mermeladas de ají con maracuyá utilizando la pectina extraída del albedo de limón Meyer. En la extracción de pectina se utilizaron cáscaras de limones con dos estados de madurez: verde y maduro (EmV y EmM) y dos métodos de extracción, hidrólisis ácida (Ha, ácidos cítrico y clorhídrico)...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Fuertes Guaña, Melani Pamela (author)
其他作者: Unaucho Chanaluisa, Alicia Lisbeth (author)
格式: bachelorThesis
出版: 2024
主題:
在線閱讀:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/2470
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!