Comparación de la extracción de pectina mediante hidrólisis ácida y enzimática a partir del albedo de limón Meyer (Citrus lemon) para la elaboración de una mermelada de ají con maracuyá

Se prepararon mermeladas de ají con maracuyá utilizando la pectina extraída del albedo de limón Meyer. En la extracción de pectina se utilizaron cáscaras de limones con dos estados de madurez: verde y maduro (EmV y EmM) y dos métodos de extracción, hidrólisis ácida (Ha, ácidos cítrico y clorhídrico)...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Fuertes Guaña, Melani Pamela (author)
其他作者: Unaucho Chanaluisa, Alicia Lisbeth (author)
格式: bachelorThesis
出版: 2024
主题:
在线阅读:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/2470
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!