Influencia del método de adición de lúpulo en las características físico químicas y sensoriales de una cerveza artesanal estilo India Pale Ale
La presente investigación tuvo por objeto evaluar la influencia de los métodos de adición de lúpulo en las características fisicoquímicas y sensoriales de una cerveza artesanal estilo India Pale Ale mediante tres métodos de adición (Mash Hopping, Boil Hopping y Dry Hopping). Los tratamientos de la c...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | bachelorThesis |
প্রকাশিত: |
2021
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1322 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|