Extracción de pectina de la cáscara de mango variedad Tommy Atkins (Mangifera indica L) mediante hidrólisis ácida, para elaborar gomitas naturales con vitamina C

El objetivo del presente trabajo fue la extracción de pectina de la cáscara de mango variedad Tommy Atkins (Mangifera indica L.) para la elaboración de gomitas naturales enriquecidas con vitamina C. La extracción se realizó mediante hidrólisis ácida empleando ácido cítrico (C 6 H 8 O 7 ), ácido clor...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Criollo Chalacán, Odalys Nayeli (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Almmustuhtton: 2024
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/2469
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!