Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales

El objetivo de este trabajo de investigación consistió en extraer pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para la elaboración de mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales. La hidrólisis ácida se realizó con 3 diferentes ácidos (ácido clorhídr...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Falcón Cherres, Mersi Lizeth (author)
Další autoři: Garcia Barre, Gina Geomara (author)
Médium: bachelorThesis
Vydáno: 2023
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1947
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!