Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales
El objetivo de este trabajo de investigación consistió en extraer pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para la elaboración de mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales. La hidrólisis ácida se realizó con 3 diferentes ácidos (ácido clorhídr...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Falcón Cherres, Mersi Lizeth (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Garcia Barre, Gina Geomara (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
منشور في: |
2023
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1947 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Comparacion de la pectina obtenida a partir del aprovechamiento de las cáscaras de banano y cacao por el método de hidrólisis ácida
حسب: Bravo Matías, Angela Mabel
منشور في: (2015) -
Comparación de la extracción de pectina mediante hidrólisis ácida y enzimática a partir del albedo de limón Meyer (Citrus lemon) para la elaboración de una mermelada de ají con maracuyá
حسب: Fuertes Guaña, Melani Pamela
منشور في: (2024) -
Extracción de pectina de la cáscara de mango variedad Tommy Atkins (Mangifera indica L) mediante hidrólisis ácida, para elaborar gomitas naturales con vitamina C
حسب: Criollo Chalacán, Odalys Nayeli
منشور في: (2024) -
Extracción de pectina del desecho de manzana (Pyrus Malus L.) mediante el método de hidrólisis ácida.
حسب: Quillupangui Hernández, Diego Mauricio
منشور في: (2022) -
Obtención de pectina de arazá (Eugenia stipitata) para la aplicación como espesante en una mermelada de tuna (Opuntia ficus-indica)
حسب: Cargua Peñafiel, Victoria Lisette
منشور في: (2021)