Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales
El objetivo de este trabajo de investigación consistió en extraer pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para la elaboración de mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales. La hidrólisis ácida se realizó con 3 diferentes ácidos (ácido clorhídr...
Guardat en:
Autor principal: | Falcón Cherres, Mersi Lizeth (author) |
---|---|
Altres autors: | Garcia Barre, Gina Geomara (author) |
Format: | bachelorThesis |
Publicat: |
2023
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1947 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Comparacion de la pectina obtenida a partir del aprovechamiento de las cáscaras de banano y cacao por el método de hidrólisis ácida
per: Bravo Matías, Angela Mabel
Publicat: (2015) -
Comparación de la extracción de pectina mediante hidrólisis ácida y enzimática a partir del albedo de limón Meyer (Citrus lemon) para la elaboración de una mermelada de ají con maracuyá
per: Fuertes Guaña, Melani Pamela
Publicat: (2024) -
Extracción de pectina de la cáscara de mango variedad Tommy Atkins (Mangifera indica L) mediante hidrólisis ácida, para elaborar gomitas naturales con vitamina C
per: Criollo Chalacán, Odalys Nayeli
Publicat: (2024) -
Extracción de pectina del desecho de manzana (Pyrus Malus L.) mediante el método de hidrólisis ácida.
per: Quillupangui Hernández, Diego Mauricio
Publicat: (2022) -
Obtención de pectina de arazá (Eugenia stipitata) para la aplicación como espesante en una mermelada de tuna (Opuntia ficus-indica)
per: Cargua Peñafiel, Victoria Lisette
Publicat: (2021)