Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales
El objetivo de este trabajo de investigación consistió en extraer pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para la elaboración de mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales. La hidrólisis ácida se realizó con 3 diferentes ácidos (ácido clorhídr...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Falcón Cherres, Mersi Lizeth (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Garcia Barre, Gina Geomara (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Έκδοση: |
2023
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1947 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Comparacion de la pectina obtenida a partir del aprovechamiento de las cáscaras de banano y cacao por el método de hidrólisis ácida
ανά: Bravo Matías, Angela Mabel
Έκδοση: (2015) -
Comparación de la extracción de pectina mediante hidrólisis ácida y enzimática a partir del albedo de limón Meyer (Citrus lemon) para la elaboración de una mermelada de ají con maracuyá
ανά: Fuertes Guaña, Melani Pamela
Έκδοση: (2024) -
Extracción de pectina de la cáscara de mango variedad Tommy Atkins (Mangifera indica L) mediante hidrólisis ácida, para elaborar gomitas naturales con vitamina C
ανά: Criollo Chalacán, Odalys Nayeli
Έκδοση: (2024) -
Extracción de pectina del desecho de manzana (Pyrus Malus L.) mediante el método de hidrólisis ácida.
ανά: Quillupangui Hernández, Diego Mauricio
Έκδοση: (2022) -
Obtención de pectina de arazá (Eugenia stipitata) para la aplicación como espesante en una mermelada de tuna (Opuntia ficus-indica)
ανά: Cargua Peñafiel, Victoria Lisette
Έκδοση: (2021)