Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales
El objetivo de este trabajo de investigación consistió en extraer pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para la elaboración de mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales. La hidrólisis ácida se realizó con 3 diferentes ácidos (ácido clorhídr...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Falcón Cherres, Mersi Lizeth (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | Garcia Barre, Gina Geomara (author) |
פורמט: | bachelorThesis |
יצא לאור: |
2023
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1947 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Comparacion de la pectina obtenida a partir del aprovechamiento de las cáscaras de banano y cacao por el método de hidrólisis ácida
מאת: Bravo Matías, Angela Mabel
יצא לאור: (2015) -
Comparación de la extracción de pectina mediante hidrólisis ácida y enzimática a partir del albedo de limón Meyer (Citrus lemon) para la elaboración de una mermelada de ají con maracuyá
מאת: Fuertes Guaña, Melani Pamela
יצא לאור: (2024) -
Extracción de pectina de la cáscara de mango variedad Tommy Atkins (Mangifera indica L) mediante hidrólisis ácida, para elaborar gomitas naturales con vitamina C
מאת: Criollo Chalacán, Odalys Nayeli
יצא לאור: (2024) -
Extracción de pectina del desecho de manzana (Pyrus Malus L.) mediante el método de hidrólisis ácida.
מאת: Quillupangui Hernández, Diego Mauricio
יצא לאור: (2022) -
Obtención de pectina de arazá (Eugenia stipitata) para la aplicación como espesante en una mermelada de tuna (Opuntia ficus-indica)
מאת: Cargua Peñafiel, Victoria Lisette
יצא לאור: (2021)