Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales
El objetivo de este trabajo de investigación consistió en extraer pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para la elaboración de mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales. La hidrólisis ácida se realizó con 3 diferentes ácidos (ácido clorhídr...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Falcón Cherres, Mersi Lizeth (author) |
---|---|
Бусад зохиолчид: | Garcia Barre, Gina Geomara (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Хэвлэсэн: |
2023
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1947 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Comparacion de la pectina obtenida a partir del aprovechamiento de las cáscaras de banano y cacao por el método de hidrólisis ácida
-н: Bravo Matías, Angela Mabel
Хэвлэсэн: (2015) -
Comparación de la extracción de pectina mediante hidrólisis ácida y enzimática a partir del albedo de limón Meyer (Citrus lemon) para la elaboración de una mermelada de ají con maracuyá
-н: Fuertes Guaña, Melani Pamela
Хэвлэсэн: (2024) -
Extracción de pectina de la cáscara de mango variedad Tommy Atkins (Mangifera indica L) mediante hidrólisis ácida, para elaborar gomitas naturales con vitamina C
-н: Criollo Chalacán, Odalys Nayeli
Хэвлэсэн: (2024) -
Extracción de pectina del desecho de manzana (Pyrus Malus L.) mediante el método de hidrólisis ácida.
-н: Quillupangui Hernández, Diego Mauricio
Хэвлэсэн: (2022) -
Obtención de pectina de arazá (Eugenia stipitata) para la aplicación como espesante en una mermelada de tuna (Opuntia ficus-indica)
-н: Cargua Peñafiel, Victoria Lisette
Хэвлэсэн: (2021)