Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales
El objetivo de este trabajo de investigación consistió en extraer pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para la elaboración de mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales. La hidrólisis ácida se realizó con 3 diferentes ácidos (ácido clorhídr...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Falcón Cherres, Mersi Lizeth (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Garcia Barre, Gina Geomara (author) |
Format: | bachelorThesis |
Izdano: |
2023
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1947 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Comparacion de la pectina obtenida a partir del aprovechamiento de las cáscaras de banano y cacao por el método de hidrólisis ácida
od: Bravo Matías, Angela Mabel
Izdano: (2015) -
Comparación de la extracción de pectina mediante hidrólisis ácida y enzimática a partir del albedo de limón Meyer (Citrus lemon) para la elaboración de una mermelada de ají con maracuyá
od: Fuertes Guaña, Melani Pamela
Izdano: (2024) -
Extracción de pectina de la cáscara de mango variedad Tommy Atkins (Mangifera indica L) mediante hidrólisis ácida, para elaborar gomitas naturales con vitamina C
od: Criollo Chalacán, Odalys Nayeli
Izdano: (2024) -
Extracción de pectina del desecho de manzana (Pyrus Malus L.) mediante el método de hidrólisis ácida.
od: Quillupangui Hernández, Diego Mauricio
Izdano: (2022) -
Obtención de pectina de arazá (Eugenia stipitata) para la aplicación como espesante en una mermelada de tuna (Opuntia ficus-indica)
od: Cargua Peñafiel, Victoria Lisette
Izdano: (2021)