Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales

El objetivo de este trabajo de investigación consistió en extraer pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para la elaboración de mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales. La hidrólisis ácida se realizó con 3 diferentes ácidos (ácido clorhídr...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Falcón Cherres, Mersi Lizeth (author)
Altres autors: Garcia Barre, Gina Geomara (author)
Format: bachelorThesis
Publicat: 2023
Matèries:
Accés en línia:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1947
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!