Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales

El objetivo de este trabajo de investigación consistió en extraer pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para la elaboración de mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales. La hidrólisis ácida se realizó con 3 diferentes ácidos (ácido clorhídr...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Falcón Cherres, Mersi Lizeth (author)
Beste egile batzuk: Garcia Barre, Gina Geomara (author)
Formatua: bachelorThesis
Argitaratua: 2023
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1947
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!