Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales

El objetivo de este trabajo de investigación consistió en extraer pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para la elaboración de mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales. La hidrólisis ácida se realizó con 3 diferentes ácidos (ácido clorhídr...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Falcón Cherres, Mersi Lizeth (author)
Muut tekijät: Garcia Barre, Gina Geomara (author)
Aineistotyyppi: bachelorThesis
Julkaistu: 2023
Aiheet:
Linkit:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1947
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!