Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales

El objetivo de este trabajo de investigación consistió en extraer pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para la elaboración de mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales. La hidrólisis ácida se realizó con 3 diferentes ácidos (ácido clorhídr...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Falcón Cherres, Mersi Lizeth (author)
その他の著者: Garcia Barre, Gina Geomara (author)
フォーマット: bachelorThesis
出版事項: 2023
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1947
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!