Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales

El objetivo de este trabajo de investigación consistió en extraer pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para la elaboración de mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales. La hidrólisis ácida se realizó con 3 diferentes ácidos (ácido clorhídr...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Falcón Cherres, Mersi Lizeth (author)
Kolejni autorzy: Garcia Barre, Gina Geomara (author)
Format: bachelorThesis
Wydane: 2023
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1947
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!