Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales

El objetivo de este trabajo de investigación consistió en extraer pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para la elaboración de mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales. La hidrólisis ácida se realizó con 3 diferentes ácidos (ácido clorhídr...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Falcón Cherres, Mersi Lizeth (author)
Otros Autores: Garcia Barre, Gina Geomara (author)
Formato: bachelorThesis
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1947
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!