Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales

El objetivo de este trabajo de investigación consistió en extraer pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para la elaboración de mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales. La hidrólisis ácida se realizó con 3 diferentes ácidos (ácido clorhídr...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Falcón Cherres, Mersi Lizeth (author)
Diğer Yazarlar: Garcia Barre, Gina Geomara (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Baskı/Yayın Bilgisi: 2023
Konular:
Online Erişim:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1947
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!