Calidad del servicio y satisfacción del cliente en los restaurantes de comida rápida en la ciudad de Tulcán

La investigación se desarrolló desde un enfoque cuantitativo, con el objetivo de determinar la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes en los restaurantes de comida rápida de la ciudad de Tulcán por medio del modelo EMCASER, así como la relación existente entre estas variables; para e...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Cadena Quelal, Joselyn Gabriela (author)
Rannpháirtithe: Puetate Paguay, Danny Orlando (author)
Formáid: bachelorThesis
Foilsithe / Cruthaithe: 2022
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1729
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!