Caracterización fisicoquímica y microbiológica del arazá (Eugenia Stipitata) deshidratada con dos pretratamientos térmicos escaldado y ósmosis

Aun cuando el arazá ofrece grandes propiedades nutricionales, debido a su elevado contenido de fructosa, ácido ascórbico, minerales, vitaminas (A, B1 y C) y antioxidantes, posee un bajo o en muchos casos inexistente proceso de comercialización e industrialización, además de llegar a la descomposició...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Castro Reinoso, Tamara Lizbeth (author)
Awduron Eraill: Chimbolema Toapanta, Jessica Marisol (author)
Fformat: bachelorThesis
Cyhoeddwyd: 2023
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1847
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!