Comercialización de mora de castilla producida en la provincia del Carchi sector Maldonado y la demanda requerida en España

Esta investigación nace con la finalidad de encontrar el mercado más idóneo para la comercialización de la mora de castilla producida en la Provincia del Carchi sector Maldonado, para reducir los problemas de comercialización de esta fruta, analizando la situación actual y a futuro de los productore...

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主要作者: Villarreal Terán, Lady Carolina (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2013
主题:
在线阅读:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/79
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实物特征
总结:Esta investigación nace con la finalidad de encontrar el mercado más idóneo para la comercialización de la mora de castilla producida en la Provincia del Carchi sector Maldonado, para reducir los problemas de comercialización de esta fruta, analizando la situación actual y a futuro de los productores, facilitando de tal manera incrementar los ingresos económicos y por ende mejorar su calidad de vida. El estudio realizado permitió determinar las posibilidades comerciales de exportación de mora de castilla hacia Bilbao, conociendo la demanda existente, gustos y preferencias del consumidor, requisitos y documentos de ingreso al mercado, como también la distribución física internacional para poder realizar una evaluación económica y financiera para los productores de la mora, siendo una ventaja ya que el producto a ser exportado es una fruta no tradicional que tiene gran aceptación en los mercados extranjeros por los beneficios que presenta. Ecuador al ser un país en vías de desarrollo está inmerso dentro del convenio que mantiene la Unión Europea, como es el SGP PLUS ya que facilita la comercialización entre España y Ecuador permitiendo de tal manera fomentar las exportaciones de estos países que forman parte del convenio. La mora de castilla es una fruta muy apetecida por los consumidores de Bilbao gracias a los beneficios que esta posee en lo que se refiere a la salud, los consumidores de Bilbao siempre buscan obtener en su mesa productos de calidad que no contengan químicos que afecten la salud.