Evaluación microbiológica de Escherichia coli y Salmonella en embutidos artesanales (chorizo y morcilla) expendidos en los mercados de la ciudad de Tulcán

Los embutidos artesanales (chorizo y morcilla) que se comercializan en los mercados de la ciudad de Tulcán no poseen registro sanitario, por lo tanto es imposible a simple vista garantizar la calidad higiénica de los mencionados alimentos, poniendo en riesgo la salud de los consumidores. La presente...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Campoverde Caicedo, Andrés David (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2015
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/357
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!