Extracción de pectina de las cáscaras de cacao Nacional y CCN – 51 para su aplicación en bocadillo de guayaba (Psidium guajava L.) y mortiño (Vaccinium Floribundum)
En esta investigación se extrajo pectina de las cáscaras de cacao Theobroma (T) y CCN-51 (C) para aplicarla como gelificante en un bocadillo de guayaba (Psidium guajava L.) y mortiño (Floribundum). En la extracción se empleó hidrólisis ácida con ácidos cítrico y clorhídrico. Los factores para la det...
Gardado en:
Autor Principal: | Chapi Gordón, Jessica Yadira (author) |
---|---|
Outros autores: | Trejo Muñoz, Jordie Lizbeth (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Publicado: |
2022
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1953 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Evaluación de residuos de cáscaras de pitahaya como potencial fuente de extracción de pectina.
por: Vera Loja, Lisbeth Victoria
Publicado: (2025) -
Obtención de pectina de arazá (Eugenia stipitata) para la aplicación como espesante en una mermelada de tuna (Opuntia ficus-indica)
por: Cargua Peñafiel, Victoria Lisette
Publicado: (2021) -
Influencia del estado de coloración y del agente de extracción sobre la obtención de pectina a partir de dos variedades de maracuyá (Passiflora edulis): Influence of the coloring state and the extraction agent on the obtaining of pectin from two varieties of passion fruit (Passiflora edulis)
por: Cuenca Nevárez, Gerardo
Publicado: (2017) -
Estudio comparativo del rendimiento de la obtención de pectina a partir de los residuos de especies del género Passiflora mediante hidrólisis con diferentes ácidos
por: Apolo Cisneros, Mónica Cristina
Publicado: (2019) -
Extracción de pectina de la cáscara de mango variedad Tommy Atkins (Mangifera indica L) mediante hidrólisis ácida, para elaborar gomitas naturales con vitamina C
por: Criollo Chalacán, Odalys Nayeli
Publicado: (2024)