Extracción de pectina de las cáscaras de cacao Nacional y CCN – 51 para su aplicación en bocadillo de guayaba (Psidium guajava L.) y mortiño (Vaccinium Floribundum)

En esta investigación se extrajo pectina de las cáscaras de cacao Theobroma (T) y CCN-51 (C) para aplicarla como gelificante en un bocadillo de guayaba (Psidium guajava L.) y mortiño (Floribundum). En la extracción se empleó hidrólisis ácida con ácidos cítrico y clorhídrico. Los factores para la det...

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Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Chapi Gordón, Jessica Yadira (author)
Rannpháirtithe: Trejo Muñoz, Jordie Lizbeth (author)
Formáid: bachelorThesis
Foilsithe / Cruthaithe: 2022
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1953
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