Promotores de sustentabilidad para sistemas agroforestales de cacao Theobroma cacao L. en Madre de Dios Perú y San Plácido Ecuador
El estudio se realizó en las localidades Madre de Dios y San Plácido en Perú y Ecuador correspondientemente; el objetivo del trabajo fue establecer indicadores idóneos para el estudio de los sistemas agroforestales de cacao y metodología de caracterización y calificación. Se construyeron indicadores...
Guardat en:
Autor principal: | Drouet Candell, Andrés Enrique (author) |
---|---|
Altres autors: | Valarezo Beltrón, Oswaldo (author), Camacho Abril, Johnny (author), García Vásquez, Guillermo (author) |
Format: | article |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2019
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/8299 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Diversidad genética de cacao (Theobroma cacao)
per: Sandoval Guillén, Pablo David
Publicat: (2022) -
Establecimiento y evaluación agronómica de dos sistemas agroforestales con base el cultivo cacao (theobroma Cacao L) en el sector Galapagos, cantón Echeandía, provincia Bolívar
per: Coloma Ochoa, Marisol
Publicat: (2012) -
Actualidad en la evaluación de la sustentabilidad en fincas cacaoteras (Theobroma cacao L), en el Ecuador.
per: Almeida Olivo, Ana Gabriela
Publicat: (2023) -
Caracterización física del suelo en sistemas agroforestales de cacao (Theobroma cacao L) en el Cantón Milagro, Provincia del Guayas
per: Arreaga Garcia, Kevin Mangin
Publicat: (2022) -
Análisis de cadena de valor de cacao bajo sistemas agroforestales, caso Asociación de Producción Agropecuaria Artesanal Nueva Esperanza (ASOANE)
per: Pozo Campaña, Paula Michelle
Publicat: (2021)