Empleo de la harina de Brassica oleracea en la alimentación de pollos de ceba
El incremento de las materias primas para producir alimentos balanceados encarece en la actualidad la producción animal. El objetivo de este trabajo fue determinar la composición química de la harina de brócoli (Brassica oleracea), así como la respuesta productiva en pollos de ceba al incluirla en s...
Сохранить в:
Главный автор: | Quishpe Mendoza, Xavier (author) |
---|---|
Другие авторы: | Silva Deley, Lucía (author), Chacón Marcheco, Edilberto (author), Toro Molina, Blanca (author), Garzon Jarrin, Rafael (author) |
Формат: | article |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2024
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/12261 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Utilización de tres niveles de harina de nabo chino (brassica rapa subsp. pekinensis) en sustitución de maíz para la alimentación de pollos de engorde.
по: Quinapanta Cullpa, Emérita Milagros
Опубликовано: (2022) -
Utilización de tres niveles de harina de nabo chino (brassica rapa subsp. pekinensis) en sustitución de maíz para la alimentación de pollos de engorde.
по: Quinapanta Cullpa, Emérita Milagros
Опубликовано: (2022) -
Efecto de la incorporación de vísceras de pollos cocidas y papa en la alimentación de cerdos durante la etapa de engorde
по: Moreira Villegas, Cristhian David
Опубликовано: (2021) -
Uso de subproductos de cacao en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus).
по: Maliza Orozco, Freddy Fernando
Опубликовано: (2010) -
Estudio comparativo del crecimiento y producción de cinco líneas genéticas de pollos en Aláquez – Cotopaxi
по: Espinel Espinel, Jessica Daniela
Опубликовано: (2020)