Estudio de la calidad nutricional que aporta la moringa, Moringa oleífera suplementada en dietas, en comparativa a la que aporta la dieta convencional en pollos de engorde.
La presente investigación tuvo como finalidad la caracterización y la descripción de documentación científica y bibliográfica sobre el aporte nutricional que brinda un balanceado comercial y el valor nutricional que aporta la moringa, Moringa oleífera, como suplementación en dietas convencionales en...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Apolinario Saltos, Luis Enrique (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/8802 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Digestibilidad fecal en caprinos criollos alimentados con moringa; Moringa oleifera Lam., como base forrajera de dieta integrales.
Autor: Macías Muñoz, Anggy Carolina
Vydáno: (2019) -
Degradabilidad ruminal en caprinos criollos alimentados con dietas integrales cuya base forrajera es la moringa; Moringa oleífera Lam.
Autor: Ramírez Malavé, Carlos Javier
Vydáno: (2019) -
Adición de diferentes niveles de harina de moringa en pollos de engorde en etapa de crecimiento y acabado
Autor: Fonseca Morales, Erika Belén
Vydáno: (2023) -
Uso de la moringa (Moringa oleífera) en la alimentación de los conejos (Oryctolagus cuniculus)
Autor: Villacis Albán, Alida Magdalena
Vydáno: (2022) -
Evaluación de una dieta balanceada con inclusión de moringa (Moringa oleífera) al 10%, 15% y 20% durante la crianza y engorde de pato pekinés (Anas platyrhynchos domesticus) en la granja experimental Laguacoto II
Autor: Arias Bonilla, Erika Cristina
Vydáno: (2023)