Producción y comercialización de los derivados de la leche de cabra, en la provincia de Sucumbíos región oriental del País

Como respuesta a los problemas económicos que atraviesa el país, se ha tornado fundamental poner en marcha proyectos nuevos. El presente estudio analiza una nueva oportunidad comercial, dado que los lácteos son productos de primera necesidad y que tienen gran demanda. Contribuyendo con ideas innovad...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Jiménez Rivera, Lady Andrea (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2007
主題:
オンライン・アクセス:https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11875
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Como respuesta a los problemas económicos que atraviesa el país, se ha tornado fundamental poner en marcha proyectos nuevos. El presente estudio analiza una nueva oportunidad comercial, dado que los lácteos son productos de primera necesidad y que tienen gran demanda. Contribuyendo con ideas innovadoras, se ha considerado desarrollar una variedad diferente de lácteos, los cuales ofrecerán mayores beneficios a los consumidores. Con la creación de Capri-Lac se tendrá la oportunidad de ofrecer a los consumidores lácteos de cabra, producidos bajo estrictas normas de higiene, lo cual ayudará a la población de Sucumbíos a mejorar su alimentación. Se busca implementar una planta productora de lácteos de cabra para aprovechar la leche cruda que se produce en la provincia, la cual se comercializa de una manera artesanal y con muy pocos beneficios. En el presente estudio, se explica en detalle la demanda de productos lácteos de cabra, en base a cuatro capítulos, en los que se analiza minuciosamente la posibilidad de producir y comercializar leche pasteurizada, queso fresco y yogur de cabra.