Evaluar la pigmentación en la crianza de pollos broiler de engorde con un balanceado comercial adicionando tres porcentajes extras de harina de alfalfa (5%, 10% y 15%) a su composición alimenticia
Esta investigación se realizó entre los meses de Mayo y Agosto en el año 2009; en la granja de la Universidad Politécnica Salesiana, Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales, que se encuentra ubicada en el campus "Juan Lunardi" sector Yumancay, cantón Paute, provincia del Azuay. La...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | |
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2010
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1093 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|