Evaluar la pigmentación en la crianza de pollos broiler de engorde con un balanceado comercial adicionando tres porcentajes extras de harina de alfalfa (5%, 10% y 15%) a su composición alimenticia

Esta investigación se realizó entre los meses de Mayo y Agosto en el año 2009; en la granja de la Universidad Politécnica Salesiana, Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales, que se encuentra ubicada en el campus "Juan Lunardi" sector Yumancay, cantón Paute, provincia del Azuay. La...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Varas Rubio, Blanca Gloria (author)
その他の著者: Beltrán López, Luis Alejandro (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2010
主題:
オンライン・アクセス:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1093
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!