Revisión sistemática de técnicas de extracción de ácidos grasos esenciales y antioxidantes de portulaca oleracea para su revalorización y aprovechamiento local

La Portulaca oleracea, comúnmente conocida como verdolaga, es una planta con un alto contenido de compuestos bioactivos, como ácidos grasos esenciales (omega 3) y antioxidantes (betalaínas y polifenoles), lo que la convierte en un recurso valioso para la nutrición, la farmacéutica y la cosmética. Si...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Córdova Zambrano, Andrés Vicente (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2025
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/30202
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!