Evaluación de las propiedades antioxidantes y fisicoquímicas de la adición de SPONDIAS PURPUREA en la producción de cerveza artesanal

Spondias purpurea, perteneciente a la familia Anacardiaceae, es un árbol cuyo fruto es reconocido tanto por su sabor agridulce como por sus propiedades antiinflamatorias, antioxidantes, destacan compuestos como los flavonoides (quercetina y kaempferol), las antocianinas (cianidina-3-glucósido), tamb...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: García Ruiz, Ronny Ezequiel (author)
Rannpháirtithe: Solórzano Proaño, Ángel Gabriel (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2025
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/30208
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!