Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
El presente trabajo de investigación se realizó con el fin de determinar la calidad fisicoquímica de la leche cruda bovina como: porcentaje de grasa, sólidos no grasos, proteína, lactosa, densidad, punto de congelación, pH, conductividad, temperatura, acidez, en el centro de acopio de la parroquia Z...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2022
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | El presente trabajo de investigación se realizó con el fin de determinar la calidad fisicoquímica de la leche cruda bovina como: porcentaje de grasa, sólidos no grasos, proteína, lactosa, densidad, punto de congelación, pH, conductividad, temperatura, acidez, en el centro de acopio de la parroquia Zhidmad con una muestra de 450 animales. |
---|