Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina

El presente trabajo de investigación se realizó con el fin de determinar la calidad fisicoquímica de la leche cruda bovina como: porcentaje de grasa, sólidos no grasos, proteína, lactosa, densidad, punto de congelación, pH, conductividad, temperatura, acidez, en el centro de acopio de la parroquia Z...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Cajamarca Corte, Marcia Alexandra (author)
Aineistotyyppi: bachelorThesis
Kieli:spa
Julkaistu: 2022
Aiheet:
Linkit:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
_version_ 1839964934116474880
author Cajamarca Corte, Marcia Alexandra
author_facet Cajamarca Corte, Marcia Alexandra
author_role author
collection Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
dc.contributor.none.fl_str_mv Sagbay Díaz, Cristhian Fabián
dc.creator.none.fl_str_mv Cajamarca Corte, Marcia Alexandra
dc.date.none.fl_str_mv 2022-10-20T16:36:42Z
2022-10-20T16:36:42Z
2022-10
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
instname:Universidad Politécnica Salesiana
instacron:UPS
dc.subject.none.fl_str_mv VETERINARIA
LECHE - CALIDAD
HIGIENE DE LA LECHE
ABASTECIMIENTO DE LECHE
dc.title.none.fl_str_mv Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description El presente trabajo de investigación se realizó con el fin de determinar la calidad fisicoquímica de la leche cruda bovina como: porcentaje de grasa, sólidos no grasos, proteína, lactosa, densidad, punto de congelación, pH, conductividad, temperatura, acidez, en el centro de acopio de la parroquia Zhidmad con una muestra de 450 animales.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UPS_672c77f916dedc551695d6f673d06e31
instacron_str UPS
institution UPS
instname_str Universidad Politécnica Salesiana
language spa
network_acronym_str UPS
network_name_str Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
oai_identifier_str oai:dspace.ups.edu.ec:123456789/23660
publishDate 2022
reponame_str Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesiana
repository_id_str 1737
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
spelling Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovinaCajamarca Corte, Marcia AlexandraVETERINARIALECHE - CALIDADHIGIENE DE LA LECHEABASTECIMIENTO DE LECHEEl presente trabajo de investigación se realizó con el fin de determinar la calidad fisicoquímica de la leche cruda bovina como: porcentaje de grasa, sólidos no grasos, proteína, lactosa, densidad, punto de congelación, pH, conductividad, temperatura, acidez, en el centro de acopio de la parroquia Zhidmad con una muestra de 450 animales.The present research work was carried out in order to determine the physicochemical quality of raw bovine milk such as: percentage of fat, non-fat solids, protein, lactose, density, freezing point, pH, conductivity, temperature, acidity, in the collection center of Zhidmad parish with a sample of 450 animals.Sagbay Díaz, Cristhian Fabián2022-10-20T16:36:42Z2022-10-20T16:36:42Z2022-10info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuadorhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesianainstname:Universidad Politécnica Salesianainstacron:UPS2022-10-20T16:36:45Zoai:dspace.ups.edu.ec:123456789/23660Institucionalhttps://dspace.ups.edu.ec/Institución privadahttps://www.ups.edu.ec/https://dspace.ups.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:17372022-10-20T16:36:45Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesianafalse
spellingShingle Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
Cajamarca Corte, Marcia Alexandra
VETERINARIA
LECHE - CALIDAD
HIGIENE DE LA LECHE
ABASTECIMIENTO DE LECHE
status_str publishedVersion
title Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
title_full Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
title_fullStr Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
title_full_unstemmed Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
title_short Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
title_sort Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
topic VETERINARIA
LECHE - CALIDAD
HIGIENE DE LA LECHE
ABASTECIMIENTO DE LECHE
url http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660