Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
El presente trabajo de investigación se realizó con el fin de determinar la calidad fisicoquímica de la leche cruda bovina como: porcentaje de grasa, sólidos no grasos, proteína, lactosa, densidad, punto de congelación, pH, conductividad, temperatura, acidez, en el centro de acopio de la parroquia Z...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Aineistotyyppi: | bachelorThesis |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
2022
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
_version_ | 1839964934116474880 |
---|---|
author | Cajamarca Corte, Marcia Alexandra |
author_facet | Cajamarca Corte, Marcia Alexandra |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Politécnica Salesiana |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Sagbay Díaz, Cristhian Fabián |
dc.creator.none.fl_str_mv | Cajamarca Corte, Marcia Alexandra |
dc.date.none.fl_str_mv | 2022-10-20T16:36:42Z 2022-10-20T16:36:42Z 2022-10 |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.none.fl_str_mv | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesiana instname:Universidad Politécnica Salesiana instacron:UPS |
dc.subject.none.fl_str_mv | VETERINARIA LECHE - CALIDAD HIGIENE DE LA LECHE ABASTECIMIENTO DE LECHE |
dc.title.none.fl_str_mv | Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | El presente trabajo de investigación se realizó con el fin de determinar la calidad fisicoquímica de la leche cruda bovina como: porcentaje de grasa, sólidos no grasos, proteína, lactosa, densidad, punto de congelación, pH, conductividad, temperatura, acidez, en el centro de acopio de la parroquia Zhidmad con una muestra de 450 animales. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UPS_672c77f916dedc551695d6f673d06e31 |
instacron_str | UPS |
institution | UPS |
instname_str | Universidad Politécnica Salesiana |
language | spa |
network_acronym_str | UPS |
network_name_str | Repositorio Universidad Politécnica Salesiana |
oai_identifier_str | oai:dspace.ups.edu.ec:123456789/23660 |
publishDate | 2022 |
reponame_str | Repositorio Universidad Politécnica Salesiana |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesiana |
repository_id_str | 1737 |
rights_invalid_str_mv | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ |
spelling | Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovinaCajamarca Corte, Marcia AlexandraVETERINARIALECHE - CALIDADHIGIENE DE LA LECHEABASTECIMIENTO DE LECHEEl presente trabajo de investigación se realizó con el fin de determinar la calidad fisicoquímica de la leche cruda bovina como: porcentaje de grasa, sólidos no grasos, proteína, lactosa, densidad, punto de congelación, pH, conductividad, temperatura, acidez, en el centro de acopio de la parroquia Zhidmad con una muestra de 450 animales.The present research work was carried out in order to determine the physicochemical quality of raw bovine milk such as: percentage of fat, non-fat solids, protein, lactose, density, freezing point, pH, conductivity, temperature, acidity, in the collection center of Zhidmad parish with a sample of 450 animals.Sagbay Díaz, Cristhian Fabián2022-10-20T16:36:42Z2022-10-20T16:36:42Z2022-10info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuadorhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesianainstname:Universidad Politécnica Salesianainstacron:UPS2022-10-20T16:36:45Zoai:dspace.ups.edu.ec:123456789/23660Institucionalhttps://dspace.ups.edu.ec/Institución privadahttps://www.ups.edu.ec/https://dspace.ups.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:17372022-10-20T16:36:45Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesianafalse |
spellingShingle | Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina Cajamarca Corte, Marcia Alexandra VETERINARIA LECHE - CALIDAD HIGIENE DE LA LECHE ABASTECIMIENTO DE LECHE |
status_str | publishedVersion |
title | Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina |
title_full | Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina |
title_fullStr | Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina |
title_full_unstemmed | Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina |
title_short | Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina |
title_sort | Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina |
topic | VETERINARIA LECHE - CALIDAD HIGIENE DE LA LECHE ABASTECIMIENTO DE LECHE |
url | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23660 |