Evaluación de la eficiencia de extracción de quitina de la cáscara de camarón (Litopenaeus vannamei), obtenida enzimáticamente con papaína y quimotripsina

En el presente trabajo, se realizó un biopolímero mediante la metodología enzimática con papaína y quimotripsina, por lo que realizaron varios métodos nuevos para la obtención de quitina, por lo que se realizó pruebas físico químicas y análisis estadísticos para comprobar cuál de las ambas muestras...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Guzhñay Lozano, Claudia Graciela (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2022
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21665
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:En el presente trabajo, se realizó un biopolímero mediante la metodología enzimática con papaína y quimotripsina, por lo que realizaron varios métodos nuevos para la obtención de quitina, por lo que se realizó pruebas físico químicas y análisis estadísticos para comprobar cuál de las ambas muestras con las diferentes eximas es más pura.