Evaluación de la calidad fisicoquímica, microbiana e higiénica de la leche de vaca producida por rebaños en los Andes peruanos

El estudio se llevó a cabo en el Valle del Mantaro, Región Junín, Perú, con el objetivo de evaluar propiedades fisicoquímicas, calidad microbiana e higiénica de 40 muestras de leche cruda recolectada de rebaños bovinos lecheros de cuatro provincias: Huancayo (n = 13), Concepción (n = 11), Jauja (n =...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Arauco, F. (author)
Daljnji autori: Guzmán, L. (author), Pantoja, R. (author), Mayorga, N. (author), Unchupaico, I. (author), Huamán, A. (author)
Format: article
Jezik:spa
Izdano: 2025
Teme:
Online pristup:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/30068
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!