Diseño y simulación de una máquina porcionadora de masa para la elaboración de trufas de chocolate de 10 gr de peso para la empresa Salinerito

El presente trabajo de titulación se centra en el diseño y la simulación de una máquina porcionadora de masa de trufas, en este contexto el objetivo es realizar el cambio exitoso de una producción manual a una automatizada, que brinde a la microempresa una solución eficiente para aumentar su capacid...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Parra Cuenca, Carlos Alberto (author)
مؤلفون آخرون: Rosero Santillán, Jean Carlo (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2023
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/25995
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!