Obtención de ácido láctico a partir del lactosuero por medio de fermentación usando Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis y Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus

Se realizó el proyecto con el fin de desarrollar un método para la obtención de ácido láctico mediante fermentación utilizando lactosa residual de un proceso de producción de queso utilizando bacterias lácticas. Se analizaron factores como tiempo de fermentación, preparación del sustrato, fosfato de...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Alvarez Herrera, Alison Dayana (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2024
נושאים:
גישה מקוונת:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27285
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!